Fun, Video, Vocabulary. 01.11.2023
Green Forest video

Английский на слух: Брайан Крэнстон про Альпы без штанов

Автор: Назар Задорожный

Про Альпы без штанов — своей забавной и незабываемой историей с медового месяца уже поделился английская звезда сериала "Breaking Bad" Брайан Крэнстон. А преподаватель Green Forest Назар Задорожный в новом видео рубрики "Английский на слух" перевел её предложение за предложением, чтобы вы точно поняли каждое английское слово и выражение — https://bit.ly/40mmOxH.

Включайте видео уже сейчас, чтобы услышать эту funny story, а еще ловите ссылку на интерактивные упражнения для закрепления изученного в описании этого видео на YouTube!

Чтобы первыми получать новые обучающие видео об английском языке от Green Forest, подписывайтесь на наш канал YouTube — https://goo.gl/1jrWQ3.

Вам также может понравиться:
Fun
One TV show for your English - сериал Fallout
А вы играли когда-нибудь в игру "Fallout"? Новый одноименный сериал 2024 сделан как для фанатов этой игры, так и для новых зрителей. Сюжет сериала вращается вокруг ядерного апокалипсиса, опустошившего Америку более 200 лет назад. Некоторые люди смогли спастись в радиоактивном хранилище, но…
Vocabulary
Видео: 20 названий брендов на английском, которые вы могли произносить неправильно
А вы уверены, что произносите "Google" правильно? Проверяйте себя и практикуйтесь называть 20 известных брендов на английском языке вместе с нейтив спикером Green Forest Беном Стюартом в нашем новом видео. Видео полностью на английском, но для лучшего понимания можно также включить…
Video
Английский на слух: как Райан Гослинг начинал свою карьеру
Ах этот Райан Гослинг... И играет, и поет, и танцует. Однако некоторые танцы он хочет не вспоминать. Почему? Включайте видеоразбор англоязычного интервью этой голливудской звезды от преподавателя Green Forest и узнавайте забавную историю из его танцевального прошлого – https://bit.ly/4bM3wGL.…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.