Video. 19.11.2019

4 пары английских слов, которые легко перепутать

Автор: Green Forest

В английском языке так много confusing words или слов, которые путают нас и которые путаем мы. Но так дело не пойдет, и с ними обязательно нужно разобраться. Сегодня преподаватель Green Forest из Одессы, Елена Ткаченко, в новом учебном видео расскажет вам о значении и употребление таких на первый взгляд похожих слов, как:

  • learn и teach
  • good и well
  • opportunity и possibility
  • how и what (в вопросах)

Включайте видео уже сейчас и больше никогда не путайте эти слова. А также поделитесь этим видео с друзьями, чтобы и они никогда не путались.

Чтобы первым просматривать все новые видео от Green Forest, подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3

Вам также может понравиться:
Video
Бесплатный урок английского с Notes. Video. How to start a conversation. A2-B1
Сложно начинать разговор на английском? Тогда бесплатный интерактивный урок Notes для уровней A2-B1 спешит на помощь – https://bit.ly/4bPTBzH. На нем вы посмотрите видео на тему "How to start a conversation", прокачаете свой listening и сделаете 3 упражнения с автоматической проверкой.…
Video
Видео: Как писать дату на английском языке правильно
Как писать дату правильно на английском? Казалось бы, что может быть проще, это просто дата: день, месяц и год. Но все не так просто, вариантов существует множество. Чтобы разобраться во всех этих форматах дат, понять, почему в написании дать кто-то ставит точки, кто-то дефисы, а кто-то слеши, предлагаем…
Fun
One TV show for your English - сериал Fallout
А вы играли когда-нибудь в игру "Fallout"? Новый одноименный сериал 2024 сделан как для фанатов этой игры, так и для новых зрителей. Сюжет сериала вращается вокруг ядерного апокалипсиса, опустошившего Америку более 200 лет назад. Некоторые люди смогли спастись в радиоактивном хранилище, но…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.