СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА

Green Forest, в лице Ниник Руслан Дмитриевич, действующего на основании Устава, (далее - «Компания»), с одной стороны, и
Пользователь сайта (далее также - «Пользователь»), который принимает и соглашается с условиями данного «Соглашения на обработку персональных данных и политики конфиденциальности сайта» (далее - Договор), путем присоединения пользователя с условиями данного Договора, в порядке, предусмотренном данным Договором, условия которого предусматривают следующее:

1. Общие положения

1.1.Данный Договор разработан в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и других нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.
Настоящий Договор является публичным договором присоединения.
1.2.Пользователь сайта при посещении ресурсов данного сайта подтверждает свое согласие с правилами и требованиями Договора. В случае, если Пользователь сайта не дает согласие об условиях Договора, он обязан покинуть сайт и воздержаться от его посещения в будущем.
1.3.Порядок предоставления согласия предусматривает:
1.3.1.испольхование любой из функций или сервисов Сайта
1.3.2.регистрацию на Сайте (в том числе, через аккаунты в других сетях)
1.3.3. указания своих данных в форму «Ваше имя» и / или «Ваш e-mail» на Сайте;
1.3.4.указание и / или указания «я согласен на обработку персональных данных» при использовании сервиса Сайта.
1.4.Пользователь Сайта не имеет права размещать информацию, использовать сайт, если он не согласен с Политикой конфиденциальности или он не достиг установленного законодательством возраста, когда он имеет право заключать соглашения или ограничен в своих правах в соответствии с законом, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация.
1.5.Сохранение персональных данных пользователя сайта будет проводиться Green Forest, по адресу: г.. Киев, ул. Драгомирова, 3, кв.3.
1.6.Данный Договор действует с «15» сентября 2018 и будет обновляться по мере необходимости и / или в результате изменений действующего законодательства.

2.Термины и определения

«Администратор» - Green Forest, адрес https://greenforest.com.ua/
«База данных» - совокупность сведений (информации, данных) в компьютерных файлах и Система управления базами данных.
«Ведомости (информация, данные) сайта» - это информация об услугах сайта, которые вносятся пользователями в базу данных.
«Информация» - любые сведения, тексты, ссылки, графические, видео- и аудио объекты, Материалы.
«Пользователь» (или «Пользователи») - любое физическое / юридическое лицо (или программы, которые позволяют использовать сайт - «Работы»), независимо от правового статуса и дееспособности, осуществляющих использование любой из функций или сервисов Сайта.
"Компания" - владелец сайта - Green Forest, в лице Ниник Руслан Дмитриевич, адрес:. Киев, ул. Драгомирова, 3, кв.3, код ЕГРПОУ 36186875.
«Материалы» - текст сведений (информации, данных), фотографии, графика, сообщения, аудио- (видео-) записи, программные коды, комментарии и другие материалы.
«Сетевой этикет» - формальные правила поведения, общения, традиций в Интернет сети, запрещающие, как минимум Спам, Флуд, Флейм, Офтопик и другие виды неуважения в Интернете.
«Регистрация на сайте» (далее также - «Регистрация») - процесс сообщения Сайта личных данных для дальнейшего доступа к дополнительным сервисам или доступа к ресурсам, которые не могут использовать незарегистрированный пользователь.
«Сайт» - https://greenforest.com.ua/ и все другие его элементы / разделы / части / веб-страницы, размещении по указанной ссылке.

3.Ограничения согласно с Политикой конфиденциальности

3.1.Пользователь сайта должен придерживаться следующих правил:
3.1.1.не использовать сайт ненадлежащим образом, не пытаться влиять или вмешиваться в его работу или получить доступ к информации не через стандартный интерфейс;
3.1.2.использовать сайт только в соответствии с нормами украинского законодательства;
3.1.3.в случае нарушения условий договора или при наличии подозрения в нарушении условий Договора Администратор имеет право приостановить или полностью закрыть пользователю сайта доступ к сайту по IP адресу пользователя сайта.
3.2.Компания может в любое время пересмотреть этот контракт и обновить ее. Пользователь сайта имеет обязательства относительно этих изменений и должен посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции Договора.

4.Права пользователя сайта

4.1.Пользователь сайта имеет право:
4.1.1.знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
4.1.2.получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
4.1.3.на доступ к своим персональным данным;
4.1.4.получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
4.1.5.предьявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
4.1.6.предьявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
4.1.7.на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с умышленным скрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
4.1.8.обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
4.1.9.применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
4.1.10.вносить предостережения относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
4.1.11.отзывать согласие на обработку персональных данных;
4.1.12.знать механизм автоматической обработки персональных данных;
4.1.13.на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
4.2.Распоряжение персональными данными Пользователя Сайта, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособным, осуществляет его законный представитель.

5.Цели сбора персональных данных

5.1.Компания собирает и использует персональные данные пользователя сайта для лучшего предоставления необходимых услуг и информации, а также, чтобы:
5.1.1.отвечать на вопросы и запросы;
5.1.2.обрабатывать заказы;
5.1.3.регулировать или иным способом выполнять свои обязательства в связи с любым договором, заключенным с Компанией;
5.1.4.предотвращать и решать проблемы, связанные с любыми услугами, предоставляемыми Пользователю Сайта
5.1.5.создавать продукты или услуги, соответствующие потребностям пользователя Сайта
5.1.6.оперативно реагировать на возможные жалобы, связанные с недостатками предоставленных услуг.
5.2.Компания может использовать персональные данные в ходе прямого маркетинга (в том числе предоставлять информацию о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными путем отправки SMS, электронных сообщений, VIBER).
5.3.Кроме случаев, установленных этой политикой конфиденциальности, Компания не станет раскрывать любую персональную информацию, если только Компания будет обязана сделать это по закону или если такое действие необходимо для защиты или предотвращения наших прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично относительно наших пользователей / клиентов и других лиц.

6.Использование персональной информации, предоставленной на других сайтах

6.1.На сайте Компании могут быть ссылки на другие сайты или Пользователь сайта может перейти на сайт компании по ссылке с другого сайта.
6.2.Компания не отвечает за политику конфиденциальности и практические методики на других сайтах.

7.Политика файлов cookie, использование Google Analytics

7.1.При работе сайта Компанией используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, которые посещают наш сайт повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Для удобства использования сайтом Компания использует функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией также используются файлы cookie.
7.2.Пользователь сайта может настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.
7.3.С помощью Google Analytics Компания собирает статистику о посещении сайта, такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, интернет-провайдеров и страны происхождения наших посетителей, а также адреса сайтов, посещенных до и после сайта и т.д.

8. Другие положения

8.1.Компания принимает меры, чтобы информация на данном сайте была достоверной. Однако Компания не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.
8.2.Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Компании.
8.3.Пользователи в любой момент времени могут изменить / удалить личную информацию (телефон) или отказаться от рассылки. Работа некоторых возможностей Компании, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть прекращена с момента изменения / удаления информации (включая платные сервисы).
8.4. Персональные данные пользователя хранятся до момента их удаления пользователем. Достаточным уведомлением пользователя об удалении или иной обработки персональных данных будет письмо (информация), направленная на электронную почту, указанную Пользователем. В случае указания пользователем собственного электронного почтового адреса, сообщение пользователю не направляется.

8.5.Пользователь согласен с Договором, а также с передачей и обработкой данных.
Пользователь подтверждает свое совершеннолетие, а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих его дееспособность.
8.6.Пользователь сайта имеет право лично узнать больше информации, которую хранит компания, и сделать правки при необходимости. Пользователь сайта имеет право просить нас не использовать информацию путем непредоставления согласия в регистрационной форме.
В случае, если у Пользователя Сайта есть дополнительные вопросы, которые не раскрыты в настоящем Договоре, Пользователь сайта может прислать письмо по адресу:. Киев, ул. Драгомирова, 3, кв.3.

Компания
Green Forest

Самая большая сеть школ английского языка в Украине