Fun. 14.02.2012

moo.com

Автор: Лена

Пользуетесь ли вы визитными карточками? Даже если у вас нет собственной, таковые имеются у Ваших партнеров, клиентов или просто близких людей. Лично у меня лежит еще целая стопка таких карточек, на которых написано, что я – English language trainer in Green Forest school. Но уже некоторое время контактная информация на них более не актуальна. В обществе, где все что-то продают и уж сто процентов покупают, одним из первых товаров, который нам хочется продать – это себя. Не стоит утрировать и сразу думать о плохом – о торговле людьми и уж тем более о продаже своей вечной души.  Нет, я хотела сказать о работе. О том, что мы делаем и создаем. Многие фотографы снимают, потому что любят это, но мало кто из них будет против получить доллар другой за то, что так забавно сфотографировали котика. И вот когда фотографирование котиков переходит из разряда хобби в разряд стабильного зарабатывания денег, люди делают себе сайты и визитки, на которых гордо значится «Иннокентий – фотограф котиков». Красивая визитка мало что решает, по крайней мере, я еще верю в то, что содержание важнее упаковки, но значит не мало, особенно, в наш 21й век, век дизайна.

Это я к тому, что мне тоже захотелось новых визиток, особенно, когда Кристина Коваленко сбросила мне ссылочку на один сайт, о котором я сегодня вам хочу рассказать. Скорее может даже не о сайте, а о компании, а скорее – о всем в комплексе. Знакомьтесь – moo.com

 

Теглайн гласит – We love to print. И судя по их сайту и услугам, которые они предлагают, так и есть. В целом, это просто фирма, которая занимается полиграфией, таких пруд-пруди и на каждом шагу.

Но.

Первый крючок, на который я попалась – это то, что они делаю тебе бесплатно Facebook cards (ну, как же славянскому человеку пройти мимо надписи "бесплатно"). Они берут Вашу информацию с аккаунта, фотографии с time-line ставят на лицевую сторону, а на тыльной стороне можете написать цитату, кредо или слоган. Особенность заключается, во-первых, в качестве бумаги, как сообщается, они используют плотную ламинированную высококачественную бумагу, во-вторых в их технологии печати – Printfinity. Суть ее состоит в том, что для оформления используются все фотографии, которые вы использовали как cover в своей time-line. Значит, если у вас одна фотография – дизайн визиток будет у всех одинаковый, если 50 – то у Вас будет каждая с разным (да, в наборе идет 50, маловато, но все-же).

 


Ну, и как обычно маленький платеж-таки есть – за пересылку обычной почтой вы платите – 2.75 $. 
На этом бесплатный сыр заканчивается, но начинается очень много интересного.
 
Помимо визиток, Moo.com производят мини-визитки, стикеры, открытки. Можете выбрать себе 100 % переработанную бумагу для своих карточек, а можете и вставить QR код.

 
Особенно мне понравились открытки, ведь снова вы можете выбрать уже существующий дизайн, или загрузить свои вариант. Но и у ребят дизайн очень и очень. Я пожалела, что не знала этого сайта до всех зимних праздников, так как есть очень забавные, красивые и смешные открытки, которые так же можно заказать (набор из 20 разных штук за 12 $, что при пересчете на украинские деньги составляет 5 грн., что не так уж и дешево, но согласитесь, не так уж и дорого), а друзья-знакомые могут порадоваться Вашей физии, полученной, например, на Рождество. Или вот их вариант поздравления:

 

 

 
В целом все продуманно, гармонично и по Фен – Шую . Компания существует достаточно давно, с 2004 года, и как они заявляют,  пытаются совместить красивый дизайн, высококачественную полиграфию и доступность. Что ж, по поводу дизайна, - да, и доступно, но вот о качестве смогу вам точно сказать в своем следующем посте, а Вы, если будете на moo.com, проскрольте страничку в самый низ и обратите внимание на капельку в левом нижнем углу.

 

 

Вам также может понравиться:
Speaking
ТОП-5 сериалов о технологиях на английском: от компьютерного программирования и до изобретений будущего
Если ты прекрасно знаешь какой а iPhone появился недавно, интересуешься новейшими гаджетами и волнуешься, когда человечество колонизирует Марс, тогда эта статья для тебя. Предлагаю тебе подборку сериалов о технологиях: от компьютерных до космических, которые помогут тебе изучать английский. Все…
Speaking
Как не забыть английский на карантине: 12 советов от преподавателя
Карантин и пандемия когда-то закончатся. С этого хотелось бы начать. Они закончатся, и мы все вернемся к привычному ритму жизни. И хотя нам, скорее всего, будет непросто, мы справимся. Однако английский отправить на карантин нельзя. Было бы круто, конечно, если бы мы могли сохранить свои знания на существующем…
Fun
Нескучные уроки английского языка – 5 приложений для смартфона
Уроки английского языка, чего только там не происходит. Одни школы идут уже по проторенному, знакомому пути и используют методики классического образования, другие идут в ногу со временем: поют и танцуют, играют в игры, только бы студенты запомнили очередное слово или правило и начали его применять.…
Интенсив выходного дня
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Бассейная, 7-В (4 этаж).
Пн.-Пт.: 14:00-20:00
Интенсивный курс
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн., Ср.: 10:00-20:00
Вт., Чт.: 14:00-20:00
Пт.: 10:00-20:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср.: 12:00-20:00
Вт., Чт., Пт.: 10:00-20:00
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 10:00-20:00
Пт.: 14:00-20:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн.-Пт.: 10:00-20:00
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн.,Ср.: 10:00-20:00
Вт.,Чт.,Пт.: 14:00-20:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн., Ср.: 10:00-20:00
Вт., Чт.: 14:00-20:00
Пт.: 10:00-20:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-20:00
Вт., Чт.: 14:00-20:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср.: 12:00-20:00
Вт., Чт., Пт.: 10:00-20:00
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Бассейная, 7-В (4 этаж).
Пн.-Пт.: 14:00-20:00
Самая большая сеть школ английского языка в Украине